Гайд по DOOM Eternal: как победить мародера

0 0

Мародеры, без сомнений, являются одними из самых сложных противников в новенькой DOOM Eternal. Многие игроки, впервые встретившись с таким типом недруга, испытывают серьезные сложности, особенно на уровне Тарас Набад. Тем не менее мародера не так уж и сложно убить, если вы знаете об его атаках и, что более важно, слабостях. Давайте посмотрим, как убить мародера в DOOM Eternal.

Полезные советы по борьбе с мародером в DOOM Eternal

Гайд по DOOM Eternal: как победить мародера

Как убить мародера в DOOM Eternal? Чтобы убить мародера, достаточно кружить по арене, не позволяя ему заходить вам за спину, убивать всех демонов, который тот призовет к себе на помощь, и начать стрелять по нему, когда у него зеленым цветом начнутся светиться глаза — это, так сказать, короткий ответ. А вот ответ подлиннее: мародеры — это невероятно сложные противники, независимо от сложности, на которой вы играете.

Дабы немного упростить себе задачу, обязательно убейте демонов, который призвал на арену мародер. Дело в том, что вам нужно постоянно держать мародера в своем прицеле и ни в коем случае не позволять ему заходить вам за спину. Также не забывайте поддерживать между мародером и собой среднюю дистанцию: если отойдете слишком далеко — он швырнет в вас топор, если подойдете слишком близко — он выстрелит в вас из своего дробовика.

Во время боя с мародером стоит использовать Супер-дробовик или Баллисту. Запомните: стрелять по мародеру нужно только в тот момент, когда у него зеленым цветом загорятся глаза! Стреляя в любой другой момент, вы будете понапрасну тратить свою драгоценную амуницию.

Если вы достаточно хороши и у вас есть куча патронов, то можете воспользоваться интересной техникой, обнаруженную пользователем с Reddit под ником Legendary_J0SH. Когда глаза мародера начнут светиться зеленым, выстрелите в него из Супер-дробовика, потом быстро переключитесь на Баллисту, выстрелите, а затем снова переключитесь на Супер-дробовик и так до победного. Очень эффективная техника, которая значительным образом ускоряет умерщвление мародера. Альтернатива — выстрел из BFG.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × пять =